Эксπир
Регистрация / Вход

Платформа новых возможностей для научного сообщества

Выпускники Физтеха запустили уникальную онлайн-платформу INEXSY для решения проблем научных журналов и ученых всего мира. О новом проекте редакции «За науку» рассказал его автор и руководитель, выпускник МФТИ (ФУПМ — 1987) Дмитрий Брагин

Платформа новых возможностей для научного сообщества

Платформа новых возможностей для научного сообщества

— Расскажите, о чем ваш проект и какие проблемы он решает?

— В современном мире научных журнальных публикаций и обмена информацией о результатах новых исследований существует немало проблем. Наш проект нацелен на решение некоторых из них.

Платформа INEXSY.com предназначена для того, чтобы ученый из любой страны мира мог загрузить на нее аннотацию (abstract) своей будущей или ранее опубликованной статьи вместе с сопроводительными материалами, графическими и видеофайлами, соблюдая копирайт.
Наш ресурс не является сервером препринтов или очередной социальной сетью.
 

Мы не принимаем полные тексты рукописей и статей, а только их аннотации и только на английском языке, хотя полный текст рукописи или статьи может быть на любом языке. Наш ресурс не является сервером препринтов или очередной социальной сетьюВ отличие от них, функционал нашего сайта разработан для решения конкретных практических задач пользователей — ученых и научных журналов. Первая версия нашего проекта решает, условно говоря, пока три проблемы (задачи).

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Фото с сайта источника.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.