Эксπир
Регистрация / Вход

Фонд содействия обрёл нового партнера

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Фонд перспективных исследований стали партнерами. Соответствующий документ стороны подписали 29 мая 2015 года.

Фонд содействия обрёл нового партнера

Фонд содействия обрёл нового партнера

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Фонд перспективных исследований стали партнерами. Соответствующий документ стороны  подписали 29 мая 2015 года.

По условиям соглашения фонды направят совместные усилия на поиск инновационных технологических решений и идей в сфере науки и техники. Они также займутся внедрением новых проектов, результаты интеллектуальной деятельности которых станут частью федеральных целевых программ. Стороны намерены способствовать привлечению талантливых молодых людей в науку и технологический сектор. Для эффективного сотрудничества предполагается организация совместных мероприятий.

Ожидается, что данный документ будет способствовать продуктивным научным исследованиям и получению качественно новых технологий, решений для технической и социально-экономической области.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения Фонда содействия

Автор текста: Лариса Константинова

Источник фото: http://www.fasie.ru/

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.