Эксπир
Регистрация / Вход

Искусственный интеллект стал предметом дискуссии меценатов

В московском IT-технопарке «Физтехпарк» состоялся бизнес-завтрак, посвященный вопросам развития и применения технологий искусственного интеллекта (ИИ).

Искусственный интеллект стал предметом дискуссии меценатов

Искусственный интеллект стал предметом дискуссии меценатов

Эксперты, инвесторы и гости бизнес-завтрака в непринужденной обстановке обсудили вопросы интеграции ИИ в бизнес-процессы, основные финансовые тренды, а также альтернативные способы применения инновационных цифровых технологий.
Спикерами мероприятия выступили Игорь Осипов, CEO Digital Science, Евгения Коновалова, основатель и генеральный директор научного сообщества Science Guide, Тагир Аушев, Российский ученый в области физики элементарных частиц, заведующий лабораторией физики высоких энергий МФТИ, а также зарубежный эксперт Joris van Rossum, CEO and Founder проекта Peerwith, директор спецпроектов Digital Science, эксперт по теме Blockchain for Research, разговор с которым велся по Skype.
Партнерами мероприятия выступили инновационная площадка для перспективных проектов Phystech Accelerator, отраслевой союз «Нейронет», Национальная технологическая инициатива и «LOGA Group».
«Физтехпарк» - московский технопарк в сфере высоких технологий.
Его задача - собрать на своей площадке пул перспективных молодых компаний, делающих уверенные шаги на технологическом рынке, и предоставить все условия для их быстрого развития.
 

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Фото с сайта Rusplt.ru

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.