Эксπир
Регистрация / Вход

Изменились правила для передачи в аренду недвижимости ФАНО

С этого времени не нужно представлять документы в бумажном виде, чтобы согласовать передачу в аренду или безвозмездное пользование федеральной недвижимости, закрепленной за организациями, которые подведомственны ФАНО России.

Изменились правила для передачи в аренду недвижимости ФАНО

Изменились правила для передачи в аренду недвижимости ФАНО

С 1 августа 2015 года вступит в силу письмо Росимущества «О порядке согласования передачи в аренду, безвозмездное пользование временно неиспользуемого федерального недвижимого имущества, закрепленного за подведомственными организациями Федерального агентства научных организаций, а также о порядке размещения информации на межведомственном портале по управлению государственной собственностью».

С этого времени не нужно представлять документы в бумажном виде, чтобы согласовать передачу в аренду или безвозмездное пользование федеральной недвижимости, закрепленной за организациями, которые подведомственны ФАНО России. Их следует размещать на межведомственном портале по управлению государственной собственностью, используя усиленную квалифицированную электронную подпись.

Вопросы, связанные с функционированием межведомственного портала, можно задать по телефону Росимущества: +7 (495) 647-71-77, добавочный номер 1802, или по электронной почте 648d4853baesp@rosim.ru.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения ФАНО России.

Автор текста: Екатерина Пастухова

Автор фото: ilfede.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.