Эксπир
Регистрация / Вход

Модернизацию и инновации поручили правительству

Функции упраздненного Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию страны переданы новой правительственной комиссии.

Модернизацию и инновации поручили правительству

Модернизацию и инновации поручили правительству

Структура создана постановлением кабмина от 10 сентября 2018 года № 1078 «О Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России и внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации». Документ вступает в силу сегодня, 19 сентября.
Среди ключевых задач объединения - определение основных направлений и механизмов модернизации экономики и инновационного развития РФ, включая выработку мер государственной поддержки и совершенствование законодательства в данной сфере.
Кроме того, комиссии поручена координация деятельности федеральных, региональных, муниципальных органов исполнительной власти, бизнес-кругов, общественных объединений, научных, образовательных и других организаций по вопросам модернизации экономики, инновационного развития государства и реализации Национальной технологической инициативы.
Возглавил структуру председатель российского правительства.
Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Фото: Правительство России

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.