Эксπир
Регистрация / Вход

Валерия Коган (УМНИК-2014): «Заявка несколько сбивает с толку людей»

«Экспир» рассказывает о личном опыте Валерии Коган, которая стала одной из 17 победителей осеннего этапа конкурса УМНИК в МФТИ 2014 года. Она участвовала в конкурсе с проектом «Разработка метода анализа профилей экспрессии генов для выявления геропротекторов и хронически токсичных веществ» по направлению «Медицина будущего».

Валерия Коган (УМНИК-2014): «Заявка несколько сбивает с толку людей»

Валерия Коган (УМНИК-2014): «Заявка несколько сбивает с толку людей»

«Экспир» узнал секрет победы у Валерии Коган, которая стала одной из 17 победителей осеннего этапа конкурса УМНИК в МФТИ 2014 года. Студент МФТИ, бакалавр прикладной математики и физики, Валерия учится на магистра по той же специальности и параллельно работает в компании Quantum Pharmaceuticals над изучением старения совместно с командой ученых. В конкурсе УМНИК она участвовала с проектом «Разработка метода анализа профилей экспрессии генов для выявления геропротекторов и хронически токсичных веществ» по направлению «Медицина будущего».

Как говорит Валерия: «Изучая старение, мы хотели найти препараты, которые смогут увеличивать продолжительность жизни. Так мы увидели здесь коммерческую модель, которую и вытащили на УМНИК».

По мнению победительницы, заявка несколько сбивает с толку людей. И они оказываются не готовы к тому, что ждет их во время выступления. Что именно удивило Валерию, читайте в материале «Экспира».

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовлен на основе сообщения на сайте «Экспир».

Автор текста: Валерия Гаврилова

Автор фото: AndreyPopov

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.