Эксπир
Регистрация / Вход

Москва готова оплатить бизнесменам 70 % MBA

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы оплатит 70 % стоимости обучения по международной программе Kingston University London для предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса города. Заявки на участие организатор принимает до 22 сентября 2014 года.

Москва готова оплатить бизнесменам 70 % MBA

Москва готова оплатить бизнесменам 70 % MBA

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы оплатит 70 % стоимости обучения по международной программе Kingston University London для предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса города. Участвовать в отборе могут учредители, руководители и специалисты компаний, индивидуальные предприниматели Москвы, осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее двух лет. Участники должны иметь высшее образование, английский язык на уровне Upper Intermediate и высокую мотивацию к обучению.

Заявки на участие организатор принимает до 22 сентября 2014 года.

Международная программа МВА для предпринимателей включает в себя восемь модулей в Президентской академии в Москве (РАНХиГС), два модуля в Великобритании и Сингапуре, бизнес-мастерские российских практиков-консультантов и успешных предпринимателей. Обучение будут вести британские профессоры Kingston University London. Программа предполагает обучение без отрыва от работы на английском языке. По окончании обучения участники программы получат российский и британский дипломы. Продолжительность обучения составит два года.

Подробнее с правилами участия в отборе можно ознакомиться на сайте организатора.

Система Orphus Если Вы заметили ошибку, выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Материал подготовила Екатерина Пастухова.

Автор фото: Montaplex.

Ctrl+Enter
Esc
?

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.