Развитие методов изучения спектральных свойств и разрешимости краевых задач для гиперболических уравнений, параболических уравнений и уравнений смешанного типа и решение специальных задач теории управления
Стадии проекта
Предложение принято
Конкурс завершен
Проект закончен
Проект
02.514.12.0001
Организация
Факультет ВМК МГУ
Руководитель работ
Моисеев Евгений Иванович
Продолжительность работ
2008, 3 мес.
Бюджетные средства
1,2 млн
Внебюджетные средства
0 млн
Получение новых научных результатов, актуальных для инновационного развития российских технологий по приоритетному направлению науки и техники «Информационно-телекоммуникационные системы».
Развитие ведущей научной школы Российской Федерации.
Участники проекта
Зам. руководителя работ
Ильин Александр Владимирович
Этапы проекта
1
01.08.2008 - 20.11.2008
Поставленные в рамках проекта задачи были решены, полученные методы и алгоритмы решения задач соответствуют техническому заданию. Полученные теоретические результаты могут стать основой для дальнейшего проведения ОКР, для создания принципиально новых систем автоматического управления.
Программа
Программа "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 годы"
Программное мероприятие
1.4 Проведение проблемно-ориентированных поисковых исследований и создание научно-технического задела по перспективным технологиям в области информационно-телекоммуникационных систем
Продолжительность работ
2012 - 2013, 13 мес.
Бюджетные средства
0,31 млн
профинансировано
Продолжительность работ
2012 - 2013, 15 мес.
Бюджетные средства
6,75 млн
профинансировано
Продолжительность работ
2005, 1 мес.
Бюджетные средства
0,07 млн
Организация
СВФУ,Северо-Восточный федеральный университет
профинансировано
Продолжительность работ
2006, 7 мес.
Бюджетные средства
0,4 млн
Организация
СВФУ,Северо-Восточный федеральный университет
профинансировано
Продолжительность работ
2009 - 2011, 26 мес.
Бюджетные средства
2 млн
Организация
СВФУ,Северо-Восточный федеральный университет
профинансировано